Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil!
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Passer Professionnel -> Formations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
monica
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 9 Nov 2010 - 21:05    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Bonsoir,

Je souhaite prendre des cours de couture et j'ai trouvé cet atelier "ATELIER BUTSCH'S" à Montreuil.
A celles qui ont suivi les cours, quel est votre avis ?

Merci d'avance
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 9 Nov 2010 - 21:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
*Sonya*
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 12 Nov 2010 - 16:29    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Je ne connaissais pas Very Happy (et j'habite montreuil)

Du coup, tu as éveillé ma curiosité avec ton post, j'ai farfouillé sur le forum et une fille y a laissé un bon écho .
Personnellement, je suis très interessée, car ayant tout appris avec quelques livres, je suis sure qu'il y a beaucoup de choses a corriger par des "profs" dans le peu de savoir que j'ai en modelisme, je vais tenter de les contacter Very Happy
Pour info, voici leur site web (par contre, il n'est plus mis aàjour pour les stages, depuis 2007)

EDIT : Toujours sur leur site : ils proposent une formation en corseterie
Revenir en haut
monica
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 14 Nov 2010 - 21:01    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Oui,Shirin_Edheldae c'est intérressant puisque moi aussi j'habite dans les allentours de Montreuil!Et le prix aussi est trés intérressant!

Je vais essayer de les contacter dans la semaine pour voir s'ils ont de la place au pas!

Je te tiens au courant!
Revenir en haut
Solaen
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 73
Localisation: Clamart
Ma machine: Husqvarna Ruby
Couture: Maitrise
Style: Classique
Féminin

MessagePosté le: Dim 14 Nov 2010 - 23:53    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Oui, tenez nous au courant ;-)
Revenir en haut
monica
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 15 Nov 2010 - 16:25    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Bonjour, les filles!

Je viens d'appeller et j'ai eu au télèphone une dame trés gentille!

Elle m'a dit que il y a des inscriptions toute l'année ,mais que je dois passer avant à l'école pour voir avec elle mon projet de formation,l'emploi temps,etc

Donc,je dois l'appeller la semaine prochaine pour avoir un rdv avec elle.

En tout cas c'est confirmé les cours de 2h30 sont à 27,50 (28 euros).

Je trouve que c'est trés résonnable,mais bon...
Je préfère aller voir avec mes yeux avant! 
Revenir en haut
Mayoka
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2007
Messages: 2 644
Localisation: 91
Couture: Se dépatouille
Style: euh....gros mélange
Activités: Plein de trucs
Réalise surtout: Bijoux
Préfère faire: Boucles d'oreilles
Féminin

MessagePosté le: Lun 15 Nov 2010 - 22:53    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Rien à voir avec le topic :

Shirin_Edheldae a écrit:
Je ne connaissais pas Very Happy (et j'habite montreuil)


Tiens je savais pas que t'habitais si près de chez chéri. Il habite Montreuil aussi Mr. Green
_________________
~ Mes univers ~
Katharsya - Otisak - Etsy - Mon blog
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
*Sonya*
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 16 Nov 2010 - 11:19    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Monica, merci ! J'avoue, le prix est très interessant, c'est clair Very Happy
j'avais essayé d'appeler, mais j'ai été mise en attente, et j'ai abandonné puis oublié ...
Du coup, faut que je retente ma chance bien vite Very Happy

Mayoka : hoho ! j'ai presqu'envie de saisir ce pretexte pour trouver une occasion de faire une seance photo, dans le coin, avec tes doigts de fee love
(enfin, si ca te botte Embarassed )
Revenir en haut
Mayoka
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2007
Messages: 2 644
Localisation: 91
Couture: Se dépatouille
Style: euh....gros mélange
Activités: Plein de trucs
Réalise surtout: Bijoux
Préfère faire: Boucles d'oreilles
Féminin

MessagePosté le: Mar 16 Nov 2010 - 21:22    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

On parle de ça à Pontoise ? ::
Mais avec plaisir pour faire des photos, en plus j'ai mon nouvel appareil vendredi Mr. Green
_________________
~ Mes univers ~
Katharsya - Otisak - Etsy - Mon blog
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Solaen
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 73
Localisation: Clamart
Ma machine: Husqvarna Ruby
Couture: Maitrise
Style: Classique
Féminin

MessagePosté le: Mar 16 Nov 2010 - 21:45    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Merci pour les infos !
Je me laisserais bien tenter aussi...
Revenir en haut
BlackAO
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juil 2010
Messages: 276
Localisation: Toulouse
Couture: Se dépatouille
Féminin

MessagePosté le: Lun 13 Déc 2010 - 06:31    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Je viens d'envoyer un mail pour demander des renseignements aussi.
On va finir par toutes y aller! XD
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Anicée
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2009
Messages: 90
Localisation: Noisy le Sec
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Jan 2011 - 23:17    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Montreuil ????? c'est pas très loin de chez moi  !!!! je vais me renseigner aussi, j'aimerais bien prendre des cours !

Anicée
Revenir en haut
monica
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 4 Jan 2011 - 15:48    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

J'irais samedi matin pour toutes les  informations!

Je vous dirais se que la formatrice me dira!

Byeeeeeee
Revenir en haut
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Ven 7 Jan 2011 - 17:08    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Hum, la couture a l'air bien de ce côté là  Okay

Mais alors le prix de la formation corseterie, oubliez, le rapport prix/qualité est... frustrante !!
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
monica
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 10 Jan 2011 - 10:55    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Salut les filles!

Comme promis je suis allée à l'atelier bustch's samedi!

Eh bien,c'est pas mal!
C'est un petit atelier trés cosy et familial.

Quand je suis passé il avait 4 élèves et la prof,mais apparament pendant le cours il y a entre 3 et 4 élèves.
Ce qu'est bien pour apprendre vite.

Et pour le prix c'est bien 11,00 de l'heure.

Donc,je commence le 29!
Je pense que ça va être sympa!
Revenir en haut
Solaen
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2010
Messages: 73
Localisation: Clamart
Ma machine: Husqvarna Ruby
Couture: Maitrise
Style: Classique
Féminin

MessagePosté le: Lun 10 Jan 2011 - 17:35    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil! Répondre en citant

Ca me tente trop !!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:59    Sujet du message: Votre avis sur les cours de l'atelier butsch's à Montreuil!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Passer Professionnel -> Formations Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com