Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Book : votre avis ?
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Mettre vos créations en valeur -> Créations de sites internet
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 19:46    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Voila, je me suis crée une espèce de book en ligne...

D'un côté pour présenter els belles photos que j'ai pu faire faire sur une jolie modèle Razz et puis surtout parce que certaines écoles de DMA où j'envoie mes candidatures aiment pouvoir voir un petit aperçu sur le net... (le VRAI book en beau papier recyclé, il est à moi^^)

Qu'en pensez vous ? Embarassed

Par ici !
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Publicité






MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 19:46    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Adelheid
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 20:35    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Pas mal, mais on ne voit rien!!!!! Trop sombre.
Revenir en haut
Dark.
Fondatrice Féerique

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 1 916
Localisation: Sur la Lune
Féminin

MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 20:36    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

J'ai déplacé le topic dans une section plus appropriée =)



Sinan, je trouve ton book pas mal. Mais les photos sont trop sombre à mon goût, et ne mettent pas assez en valeur tes créations, ce qui est dommage, puisque le but est de les faire remarquer.
Puis de même, vu que les photos sont foncées, c'est dommage de mettre un fond sombre....

Enfin c'est juste un avis, et il faut dire que j'ai des goûts assez spéciaux en ce qui concerne ce genre de chose.
_________________
Je suis insupportable, je ne suis pas fréquentable.

Histoire de Fraises...
Aussi sur Myspace
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Salenmystic
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 3 432
Localisation: Tarn - Tarn et Garonne - Lot
Couture: Connait
Style: goth/classique
Activités: couture, dentelle
Réalise surtout: un peu de tout
Préfère faire: un peu de tout ^^
Féminin

MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 21:41    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Je suis d'accord avec Dark, les photos sont sympas mais ne font pas ressortir tes creations.(j'aime les photos blood mary^^)
_________________
Show-room
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Ven 25 Jan 2008 - 23:00    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

EN fait on devait les faire dehors, mais on a eu un temps pourri Sad j'essayerai peut-être d'en faire des plus claires...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Eva
Fondatrice Féerique

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 2 947
Localisation: Toulouse
Ma machine: Brother
Couture: Maitrise
Style: Victorien
Activités: Couture
Réalise surtout: Corsets
Préfère faire: Corsets
Féminin

MessagePosté le: Sam 26 Jan 2008 - 04:17    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Je rejoins l'avis general quand à la luminosité,par contre j'adore le fauteuil Very Happy
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Night.
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 26 Jan 2008 - 11:08    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Je plussioe ce qui a été dit. De bonnes idées pour les poses, mais un gros souci de luminosité si tu cherches uniquement à mettre tes créas en valeur. =/
Revenir en haut
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Dim 27 Jan 2008 - 09:09    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

J'imagine d'avance la tête de mes parents si je leur dit : "papa, maman, ca vous dérange si on met le fauteil dehors ?  Mr. Green On tentera quand même  
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
pouetomagic
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 27 Jan 2008 - 12:09    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Bon bah c'est pas très original : les photos sont vraiment belles, mais trop sombres pour un book, on voit peu les créas mais bon je vais pas en rajouter une couche puisque tu vas les refaire

Mais si c'etait pas pour un book, elles sont vraiment belles ces photos !

Razz
Revenir en haut
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Dim 27 Jan 2008 - 19:18    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Merci Embarassed Je pense quand même garder els photos hein^^ peut etre a d'autre occasion  Mr. Green
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2008 - 17:13    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Je n'ai pas eu le temps de faire des photos plus claires... MAis en attendant j'en ai des nouvelles, fraichement arrivée de Caen pour mon serre taille en cuir, ainsi que Audizion



N'hésitez pas à passer

PS : ah vi Eva, il y a une mini note pour toi Wink
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Eva
Fondatrice Féerique

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 2 947
Localisation: Toulouse
Ma machine: Brother
Couture: Maitrise
Style: Victorien
Activités: Couture
Réalise surtout: Corsets
Préfère faire: Corsets
Féminin

MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2008 - 19:20    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

lol c'est gentil
même si vu qu'on en a parlé, c'etait pas necessaire Wink

En tout cas, la deuxieme est super jolie, et je sais pas ce que t'en pense mais je trouve ces photos bien plus "pleine de vie" que les premieres!
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Lenelaï
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 922
Localisation: rouen
Féminin

MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2008 - 19:37    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

pareil, j'aime beaucoup ces dernières Smile

Les premières sont jolies aussi mais ne mettent pas assez l'accent sur la créa
_________________



Ma boutique en ligne
Revenir en haut
Dark.
Fondatrice Féerique

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2007
Messages: 1 916
Localisation: Sur la Lune
Féminin

MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2008 - 19:42    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Les dernières photos sont vraiment mieux =) On voit bien la créa, ça la met en valeur, c'est vraiment ce qu'il faut pour un book =)

Juste un détail: à ta place je dirais pas "beau tissu", mais "tissu extérieur" ou "tissu principal". Je trouve que "beau tissu" fait plus langage parlé de quelqu'un qui sait pas comment appeler ça =)
_________________
Je suis insupportable, je ne suis pas fréquentable.

Histoire de Fraises...
Aussi sur Myspace
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Sidiane
Tisseuse de Wyrd

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 203
Localisation: Paris
Couture: Maitrise
Féminin

MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2008 - 21:19    Sujet du message: Book : votre avis ? Répondre en citant

Remarque intéressante Dark, ma mère veint en effet de buter sur le terme XD
Va falloir que je me motive pour changer tout ça maintenant Oo
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:57    Sujet du message: Book : votre avis ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Mettre vos créations en valeur -> Créations de sites internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com