Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

recherche avis sur les pinces pour pressions resines

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Mercerie
Sujet précédent :: Sujet suivant  

pince pour pression resines Kam
bien
100%
 100%  [ 4 ]
usage pro
0%
 0%  [ 0 ]
pas top
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 4

Auteur Message
freddie
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 7
Localisation: bretagne
Couture: Connait
Style: originales !
Activités: couture
Réalise surtout: robes, chapeaux enfa
Préfère faire: couture
Féminin

MessagePosté le: Dim 28 Aoû 2011 - 20:53    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

bonjour,
je cherche des personnes ayant acheté une pince pour pose de pressions KAM en resines. Je souhaite l'utiliser pour des petits vetements que je fabrique (pour les vendre).
Merci de me faire partager vos experiences
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 28 Aoû 2011 - 20:53    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
freddie
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 7
Localisation: bretagne
Couture: Connait
Style: originales !
Activités: couture
Réalise surtout: robes, chapeaux enfa
Préfère faire: couture
Féminin

MessagePosté le: Lun 29 Aoû 2011 - 16:47    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

Question
Revenir en haut
MielDreams
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2010
Messages: 925
Couture: Se dépatouille
Féminin

MessagePosté le: Mar 30 Aoû 2011 - 09:05    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

Coucou !

J'ai acheté la pince KAM et ses pressions (rondes et étoiles).
Pour l'instant je n'en ai mis que sur des barboteuses, bavoirs et trousses!

ça m'a l'air d'être bien, certaines sont un peu dures à utiliser si tu les fixes un peu en biais.. (pas correctement droit).

A part ça (faire attention lors de la pose), j'en suis contente!
_________________
*** ... Des rêves plein la tête ... ***
http://revesdemiel.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
freddie
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 7
Localisation: bretagne
Couture: Connait
Style: originales !
Activités: couture
Réalise surtout: robes, chapeaux enfa
Préfère faire: couture
Féminin

MessagePosté le: Mar 30 Aoû 2011 - 21:12    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

merci pour ton avis, je crois que je vais craquer ! je verai bien, au pire, ça me servira pour des petits traveaux de maison...
Revenir en haut
Dixdoigtsactifs
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 31 Aoû 2011 - 08:23    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

J'en ai une que j'aime beaucoup pour les vêtements des enfants, mais aussi pour remplacer les boutons (et boutonnières) sur les tricots.
Le truc en plus : je les recouvre de tissu, pour les assortir parfaitement aux vêtements !

Par expérience, je les apprécie aussi sur les vêtements achetés des enfants et des touts-petits en lieu et place des pressions métalliques (ma fille a dû passer un certain nombre d'IRM donc sans métal... Pas si facile
Revenir en haut
mimounette
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2011
Messages: 333
Localisation: reims
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 31 Aoû 2011 - 11:46    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

Moi je l'adore, facile d'utilisation, de bonne qualité et le rendu est top!! Je la conseil vivement.
Revenir en haut
Tchac
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 1 Sep 2011 - 19:13    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

C'est bien. J'en ai une et je suis contente. Maintenant, pour un usage pro, je conseillerais plutôt la presse. Avec la pince, les pressions ne sont pas aussi bien mises en place, et on a plus facilement des ratés.
Revenir en haut
freddie
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 7
Localisation: bretagne
Couture: Connait
Style: originales !
Activités: couture
Réalise surtout: robes, chapeaux enfa
Préfère faire: couture
Féminin

MessagePosté le: Ven 2 Sep 2011 - 13:49    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

merci à toutes, je crois que je vais me lancer ! aprés tout, la pince, n'est pas trop cher... la presse par contre c'est pas le même prix ! 
Revenir en haut
Brecilienne
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2011
Messages: 38
Localisation: Bretagne
Couture: Maitrise
Style: très varié
Activités: Couture Créa Custo
Réalise surtout: Enfant, Costumes
Préfère faire: Costumes
Féminin

MessagePosté le: Dim 21 Avr 2013 - 22:45    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

Bonsoir,


Je fais remonter le sujet ...

J'ai acheté cette pince, je viens de l'utiliser, avec le bon embout. Tout s'est bien passé, jusqu'au moment où l'embout noir a "éclaté".
Un morceau a volé d'un coté, le 2eme est resté collé à l'embout blanc, et le 3eme était "coincé" dans la pince (là où on le visse).
Je ne l'ai pourtant que peu utilisé, j'ai posé environ 80 pressions ... Shocked


Est-ce normal ???


Et autre question : où trouve-t'on des embouts de rechange ??? et avec une livraison rapide.

Parce que là, je prépare un marché de créateurs qui a lieu samedi prochain (le 27) et que si je ne l'ai pas, j'ai la moitié de ma production qui est bonne pour rester dans les cartons Sad


Merci d'avance pour vos réponses.
_________________
Ici et ailleurs ...
Revenir en haut
ranoche
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2016
Messages: 203
Localisation: poitou charentes
Ma machine: singer 191B - singer 306k
Couture: Connait
Style: grande taille confortable
Activités: couture, tricot, cro
Réalise surtout: pantalons, robe, acc
Préfère faire: quiet book, sacs
Féminin

MessagePosté le: Dim 12 Fév 2017 - 18:05    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines Répondre en citant

j'ai acheté une pince à pressions résine beaucoup moins cher que la kam qui marche très bien et en plus elle venait avec des tas de pressions et des pièces de rechange pour la pince. j'en suis ravie
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:15    Sujet du message: recherche avis sur les pinces pour pressions resines

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Mercerie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com