Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur Brodeuse Singer futura ce350

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zeba
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages: 5
Couture: Se dépatouille
Style: vetement
Activités: couture et tricot
Réalise surtout: bébé et enfant
Préfère faire: vetement fillette
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 07:50    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Bonjour,

Je me tâte d’acquérir une brodeuse... on me propose une singer futura ce350, en occasion. C'est un modèle qui sort de révision, et qui est garantie encore 10 mois. Vendue 800€.

Que pensez vous de cette machine? Au départ, je m’intéressais a la brother 955, mais qui ne possède qu'un petit cadre... la singer me parait plus perfectionnée, non?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 07:50    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 09:12    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 Ma cousine a une Singer futura ce150, elle fait de belles broderies mais il faut la brancher sur un ordi version Vista ou XP, je la trouve compliquée ainsi que l'enfilage du fil supérieur pas évident.
La brother 955 garantie 10 ans ne te tente pas ?
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Viviane1140
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2012
Messages: 843
Localisation: Bruxelles
Couture: Se dépatouille
Style: Classique, année 40-
Activités: couture,crochet
Réalise surtout: jupes,blouses,robes.
Préfère faire: jupes,de tout
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 19:08    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Perso j'ai acquis il y a 10 jours une brother 955 et j'ai commandé en même temps le kit de 3 cadres au prix de 69 euros au lieu de 89 le tout chez matri et je suis enchantée excellent magasin et sav aussi
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 19:12    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 c'est ce que me dis aussi
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Viviane1140
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2012
Messages: 843
Localisation: Bruxelles
Couture: Se dépatouille
Style: Classique, année 40-
Activités: couture,crochet
Réalise surtout: jupes,blouses,robes.
Préfère faire: jupes,de tout
Féminin

MessagePosté le: Lun 3 Juin 2013 - 19:23    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

C'est important le sav   acheter en grande surface le sav n'est pas le même du tout j'en sais quelque chose
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 07:31    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 surtout dans ces gammes de machines, c'est quand même un budget
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Viviane1140
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2012
Messages: 843
Localisation: Bruxelles
Couture: Se dépatouille
Style: Classique, année 40-
Activités: couture,crochet
Réalise surtout: jupes,blouses,robes.
Préfère faire: jupes,de tout
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 08:33    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Oui oui on ne rigole pas avec ça    réfléchis bien avant de te lancer
Revenir en haut
zeba
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages: 5
Couture: Se dépatouille
Style: vetement
Activités: couture et tricot
Réalise surtout: bébé et enfant
Préfère faire: vetement fillette
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 10:33    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Merci. J'ai pas parlé de grande surface, mais d'occasion...

La brother me tente oui, puisque je m'interessait a celle-ci au départ... Mais ayant trouvé une occas en singer, pour le même budget, je posais la question... en comptent un budget de 900€.

Neuve la singer vaut beaucoup plus et m'a l'air plus perfectionné... Il y a une mise a jour concernant window 7 d'aprés ce que j'ai trouvé... C'est pour ça que j'aurai aimé des avis sur-celle ci...
Mais pour le même budget, la brother serai neuve, avec sav et garantie... Je ne savais pas pour les cadres en plus et pensait qu'elle etait limité au petit cadre fourni avec... dc déjà, point positif pour elle! Garantie 10 ans? Pareil, 2eme point positif ds ce cas... vu le budget comme vs dite...
Revenir en haut
zeba
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages: 5
Couture: Se dépatouille
Style: vetement
Activités: couture et tricot
Réalise surtout: bébé et enfant
Préfère faire: vetement fillette
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 10:34    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

sur matri, ils parlent de 3 ans de garantie, pas 10 Floflo....???
Revenir en haut
Viviane1140
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 19 Déc 2012
Messages: 843
Localisation: Bruxelles
Couture: Se dépatouille
Style: Classique, année 40-
Activités: couture,crochet
Réalise surtout: jupes,blouses,robes.
Préfère faire: jupes,de tout
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 10:47    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

N'empêche c'est toujours mieux et c'est un magasin sérieux je t'assure
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 13:33    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 sur www.machine-a-coudre.fr c'est 10 ans
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
zeba
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2013
Messages: 5
Couture: Se dépatouille
Style: vetement
Activités: couture et tricot
Réalise surtout: bébé et enfant
Préfère faire: vetement fillette
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 15:04    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Effectivement.... Wink bizare, car sur le même site, le lot avec surjeteuse, la garantie est que de 3 ans... ça fait reflechir! merci
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 4 Juin 2013 - 15:31    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 appelle-les
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
welcome
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages: 2
Localisation: provins

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 - 17:13    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

Bonjour,

je possede une futura Ce 350.
C est une excellente machine a coudre et a broder.
Ce qu il faut regarder c est la taille des cadres et le logiciel de broderie fourni, ce qui est presque le plus important.
Le logiciel de base fourni par singer est ..... moyen (acheter des motifs de broderie est bien plus simple et avec un resultat parfait)
Inconveniant : a chaque changement de couleur il faut tout reenfiler mais pareil chez brother
Prix de la machine neuve il y a 8 ans (je crois) 2500€ en france ....1500€ en belgique (je vous laisse deviner ou je l ai acheté)
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 357
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Lun 19 Aoû 2013 - 18:34    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350 Répondre en citant

 j'avais été voir chez Singer mais les brodeuses n'étaient pas adaptées à un ordi Windows 7 ou 8, peut-être que maintenant oui
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:52    Sujet du message: Avis sur Brodeuse Singer futura ce350

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com