Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

vos avis et je veux la verite !!!!
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Vos Réalisations -> Vêtements -> Hauts
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Zelphalya
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2008
Messages: 2 457
Localisation: Lille
Couture: Découvre
Style: Classique
Réalise surtout: Broderies
Préfère faire: Broderie au ruban
Féminin

MessagePosté le: Mar 17 Mar 2009 - 17:40    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Terrible sur la mannequin Wink

Les petites fleurs lui vont très bien Smile Elle apporte la jeunesse qu'il fallait pour rajeunir le tissu Razz
_________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 17 Mar 2009 - 17:40    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
loutre soyeuse
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 1 Avr 2009 - 00:26    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

tu a choisi un modele bien difficile au niveau des virages justement! Mort de Rire

le rendu est sympa, je croyais une taille adulte sur les premieres photos donc je trouvé les tissu.... un peu inapropriés!  je ne les aurais pas associés non plus mais j'aurai eut tort.... au final ca rend tres joli!
Revenir en haut
Salenmystic
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 3 432
Localisation: Tarn - Tarn et Garonne - Lot
Couture: Connait
Style: goth/classique
Activités: couture, dentelle
Réalise surtout: un peu de tout
Préfère faire: un peu de tout ^^
Féminin

MessagePosté le: Mar 14 Avr 2009 - 10:28    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

C'est tout mignon^^ Moi je trouve les tissus rigolos pour une petite^^
Pour une première c'est réussi^^
_________________
Show-room
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
petite-maman
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 14 Avr 2009 - 18:42    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

ils sont toujours supers ces tabliers Elsie sur les fillettes. J'en ai fait 2 à ma fille Louise et même un en grand pour moi. (mes élèves m'ont demandé si j'étais enciente!) .

Le tien est superbe!
Revenir en haut
venusxiii
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 225
Localisation: Paris
Couture: Connait
Style: gothico-vamp'-burles
Activités: couture/ corseterie
Réalise surtout: corsets
Féminin

MessagePosté le: Mer 15 Avr 2009 - 00:40    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Je trouve ca vraiment tres mignon, comme petite vetement
Continue comme ca...
Very Happy
_________________
""Ce qu'il y a d'enivrant dans le mauvais goût, c'est le plaisir aristocratique de déplaire." Baudelaire"
http://on.fb.me/venusxiii
www.venusxiii.book.fr
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
rubelisix
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 17 Mai 2009 - 17:31    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

C'est très mignon, et le tissu est joli aussi...
Bravo!
Revenir en haut
Dolinette
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2009
Messages: 165
Féminin

MessagePosté le: Dim 17 Mai 2009 - 22:30    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

J'aime beaucoup ce modèle, et suis très fan des fleurettes bleues et mauve Smile
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ladebutante
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 18 Mai 2009 - 07:03    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

merci pour tous vos conseils et compliments j en ai refait 2 pour des amies et une jupe aussi toute simple
je vous mets les photos dans la journee 
bisous a toutes 
Revenir en haut
ladebutante
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 18 Mai 2009 - 14:02    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

voila mes nouvelles creations pour les enfants d amies
une jupe avec son petit detail


http://lesfeestisseuses.xooit.com/image/46/3/4/b/img_0427-ec4c56.jpg.htm



un tablier pour une autre avec aussi son petit detail






un autre tablier pour encore une autre et bien sur son petit detail


Revenir en haut
Dolinette
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2009
Messages: 165
Féminin

MessagePosté le: Lun 18 Mai 2009 - 14:12    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Très chouette!

Jolis détails, je trouve super mimi le petit noeud autour du cou du bébé-chat
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
lizouzou
Elfe Effilochée

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 539
Localisation: Dunkerque
Couture: Connait
Style: De tout ^^
Activités: Couture
Préfère faire: Corsets
Féminin

MessagePosté le: Ven 22 Mai 2009 - 19:13    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

J'aime beaucoup c'est très mignon  Okay
_________________
http://www.lescorsetsdelise.blogspot.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Claire de Lune
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 24 Mai 2009 - 21:23    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Très sympa le tissu chat, très original Okay
Revenir en haut
ste
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 26 Mai 2009 - 20:58    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

bravo!! trop mignons tous ces petits habits , je suis trop fan de la tunique avec les chats!!
Revenir en haut
claire
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 26 Juin 2009 - 10:21    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Très joli Wink
Pour les arrondis, il faut faire des encoches en V dans le tissu dans la courbe pour donner de l'aisance (ça marche aussi pour les dessous de bras pour les robes ou hauts doublés)
Revenir en haut
geralterego
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 06 Avr 2009
Messages: 203
Localisation: Marseille (13)
Ma machine: Singer Paprika
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Ven 26 Juin 2009 - 11:53    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!! Répondre en citant

Moi aussi j'adore le tablier avec les chats c'est une bonne idée d'avoir mis le ruban en tour de cou du chats
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:07    Sujet du message: vos avis et je veux la verite !!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Vos Réalisations -> Vêtements -> Hauts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com