Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Besoin d'avis pour première MAC
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 362
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 16:42    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

 Ah ben d'accord !!! tu l'as prise sur quel site ?
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 16:42    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Derzen
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2013
Messages: 17
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 16:45    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

Mon ami l'a acheté sur machine a coudre.fr
Il sont très sympa ceci dit, ils répondent vite, ils sont efficaces dans les diagnostiques, mais le coup du "si ça se dérègle, c'est pas de la faute de la machine donc c'est pas garanti"… 
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 362
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 16:52    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

 j'avais déjà entendu ça sur eux, moi j'habite tout près et je suis allé y voir les machines
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Derzen
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2013
Messages: 17
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 17:14    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

Du coup rebelotte dans ma recherche…
Soit disant que j'ai demandé trop à la machine ! Je fais juste des joujous pour chats ! La pire que je lui ai demandé : double épaisseur de coton + 1 petit boa de plumes entre les deux
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 362
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 17:23    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

 oui faut pas exagérer
j'ai vu là bas une gritzner double entrainement mais je ne sais pas quoi faire
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 362
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Ven 20 Sep 2013 - 10:04    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC Répondre en citant

 
La silvercrest sort le 26 septembre dans les Lidl à 69,90
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:14    Sujet du message: Besoin d'avis pour première MAC

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com