Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Votre avis Winkel ou Toyota

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
giulianna02
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2013
Messages: 15
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Style: ppmc
Activités: couture et custo
Réalise surtout: Jupe, sac et nounour
Préfère faire: tout ce que je vais
Féminin

MessagePosté le: Ven 9 Aoû 2013 - 16:17    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

Bonjour, 


Toute nouvelle, je cherche à acquérir ma première machine, malheureusement, j'ai un tout petit budget : 100€ grand grand max !!!
J'ai trouvé deux MAC pas mal, j'aurais besoin d'avis de connaisseuses, et de conseils si vous en avez pour l'achat de ma MAC.
Donc voilà les deux bêtes :
Celle la j'ai carrément flashé dessus, elle me parait super, voir trop pour ce prix, du coup je m'inquiète, d'autant que je n'ai trouvé AUCUN avis sur tout le web, ce qui ne me rassure pas trop du coup :
http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-446C8M12977706#moid:MO-0B5E9M20587…

Celle la je l'ai trouvé grâce à un lien sur le forum pour le site internet. J'ai entendu du bien des Toyota pour débuter, je me dit que ce serait choisir la sécurité, même par la suite pour les pièces.
http://fr.matri.eu/sale-bargains-koopjeskelder?product_id=616

Voilà, pour ma part je débute, je n'ai jamais utilisé de MAC, et je pense l'utilisé une fois par semaine environ, peut-être un peu moins parfois. Ourlet, retouche, robe, jupe, sac, pochettes et truc de bébé peut-être.
_________________
mon blog : http://marioncoud.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 9 Aoû 2013 - 16:17    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 368
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Ven 9 Aoû 2013 - 17:54    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

 http://fr.matri.eu/sale-bargains-koopjeskelder?product_id=616
 
Matri est un site fiable, à mon avis il y a pas photo
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Les membres suivants remercient floflo pour ce message :
giulianna02 (09/08/13)
Revenir en haut
giulianna02
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2013
Messages: 15
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Style: ppmc
Activités: couture et custo
Réalise surtout: Jupe, sac et nounour
Préfère faire: tout ce que je vais
Féminin

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 2013 - 11:21    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

Eh bien voilà, ayant vendu ma console DS et mon encombrant bureau, je me suis offert la Toyota, c'est vrai que j'ai pu trouver des avis sur cette marque ce qui m'a rassurer, et puisque Floflo me dit que le site et fiable, je fais confiance.
Trop hâte de la recevoir, c'est dommage il ne donne pas les delais.
Ensuite entrainement pour maîtriser l'engin, dès que je suis à l'aise je fais 2-3 ptites pochettes à maquillage (histoire d'en offrir une à ma Maman pour lui faire voir que coudre c'est pas "ringuard", ni pour les vieilles Smile
Et je vous dirais ce qu'il en est de cette machine (avec mes yeux de débutante évidemment).
Pis après je vous piquerais plein d'astuce, de tutos, de patron, d'idées ... 
_________________
mon blog : http://marioncoud.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
giulianna02
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2013
Messages: 15
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Style: ppmc
Activités: couture et custo
Réalise surtout: Jupe, sac et nounour
Préfère faire: tout ce que je vais
Féminin

MessagePosté le: Sam 17 Aoû 2013 - 17:12    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

Voilà la bête Wink

Trop contente, elle est super simple à utiliser, même pour une méga débutante comme moi !
La preuve en image :

_________________
mon blog : http://marioncoud.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 368
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Sam 17 Aoû 2013 - 17:23    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

 Wouahhhh super comme début ! je suis bien contente qu'elle te plaise, tu vas t'éclater maintenant
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Pélagie
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2013
Messages: 325
Localisation: Vosges
Couture: Découvre
Style: Relax
Réalise surtout: Ce qu'elle peut
Préfère faire: Accessoires
Féminin

MessagePosté le: Sam 17 Aoû 2013 - 17:43    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

Quel joli début, bravo!
Revenir en haut
giulianna02
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2013
Messages: 15
Localisation: Rennes
Couture: Découvre
Style: ppmc
Activités: couture et custo
Réalise surtout: Jupe, sac et nounour
Préfère faire: tout ce que je vais
Féminin

MessagePosté le: Sam 17 Aoû 2013 - 17:45    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

voilà le tuto si sa intéresse d'autre débutante, il est bien expliqué :
http://leblogdecam.canalblog.com/archives/2011/05/29/21256743.html
_________________
mon blog : http://marioncoud.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pélagie
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2013
Messages: 325
Localisation: Vosges
Couture: Découvre
Style: Relax
Réalise surtout: Ce qu'elle peut
Préfère faire: Accessoires
Féminin

MessagePosté le: Dim 18 Aoû 2013 - 10:11    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

Merci Okay , je crois que cette trousse plairait beaucoup à ma petite fille, à rajouter sur la longue liste de mes projets....
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 368
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Dim 18 Aoû 2013 - 10:14    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota Répondre en citant

 je me suis aussi noté ce tuto
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:32    Sujet du message: Votre avis Winkel ou Toyota

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com