Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Lun 26 Aoû 2013 - 10:05    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Bonjour,


Je souhaite acheter une surjeteuse et celle ci me branche bien 


http://www.coudreetbroder.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=BERNINA1300MDC…


Je recherche donc l'avis d'utilisatrice ou non  Wink


Merci pour vos réponses 
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/


Dernière édition par ELFY57 le Lun 26 Aoû 2013 - 16:47; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 26 Aoû 2013 - 10:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Lun 26 Aoû 2013 - 16:46    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Ou celle-ci http://www.coudreetbroder.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=JANOME1200D&type=40&code_lg=lg_fr&num=11#.Uht3eJLwnp4


Je suis perdu  Confused


Vraiment besoin de vos avis d'expertes ou non  Very Happy
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mar 27 Aoû 2013 - 13:28    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Personnes pour m'aider ?  Sad
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
MARMILLON
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Sep 2013
Messages: 1
Localisation: Mervans
Couture: Maitrise
Style: coiffures
Activités: peinture-poterie
Réalise surtout: chapeaux
Préfère faire: couture
Féminin

MessagePosté le: Mar 3 Sep 2013 - 16:31    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Bonjour,


les deux sont bien ...j'aurai une préférence pour la Bernina....si tu connais quelqu'un interessée je vends la mienne une Bernette de bernina 


A bientôt 
Danielle
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 3 Sep 2013 - 17:23    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

 il y a aussi celles-là  http://www.machine-a-coudre.fr/index.php?manufacturers_id=8&sort=&f…
je n'y connais rien, Bernina a une réputation qui n'est plus à faire
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 09:06    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Merci les filles !! 


Finalement j'ai commandé la Bernina 1 300 MDC   Wink
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 13:46    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

 tu l'as déjà ?
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 13:56    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Oui  Wink  Depuis une semaine mais j'ai même pas eu encore le temps de l'essayer  Confused


J'ai commandé chez coudre et broder. C'est la 3ème fois que je commande chez, toujours impec et paiement en 3 fois sans frais.
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mar 10 Sep 2013 - 14:17    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

 j'en ai déjà entendu du bien en effet
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
sirena590
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 290
Localisation: ALSACE
Couture: Connait
Style: Féminine et Chic
Activités: couture et tricot
Réalise surtout: robe-jupe-pantalon-p
Préfère faire: JUPE CRAYON & RO
Féminin

MessagePosté le: Lun 16 Sep 2013 - 18:51    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Coucou ELFY57,

Es-tu satisfaite de ta surjeteuse 1300MDC de BERNINA ?
Je suis très intéressée car la mienne vient de me lâcher : une SINGER !! Crying or Very sad

J'ai vu qu'elle fait aussi office de recouvreuse, tu l'as déjà essayer ?

Je te remercie de nous faire partager ton expérience. Very Happy
_________________
A Bientôt et au Plaisir !!............

http://sirena-creation.alittlemarket.com/

http://sirenacreation.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ELFY57
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2013
Messages: 71
Localisation: LORRAINE
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Lun 16 Sep 2013 - 19:23    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D Répondre en citant

Coucou Sirena,


Oui, ayé je l'ai utilisé, j'ai pas encore testé le point de recouvrement mais franchement pour moi qui n'ai jamais eu de surjeteuse c'est la paradis !!!!
Même pour enfiler aucun souci vraiment je ne regrette absolument pas mon achat.
_________________
http://elfycouture.blogspot.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:33    Sujet du message: Besoin d'avis Surjeteuse BERNINA 1300MDC ou JANOME 1200D

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com