Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
namoussa
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2013
Messages: 8
Localisation: chatellerault
Couture: Découvre

MessagePosté le: Ven 30 Aoû 2013 - 15:07    Sujet du message: besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci ! Répondre en citant

bonjour a tous,

jaurais besoin de votre avis concernant une machine a coudre de marque PICKLING que je dois aller voir cet apremidi
mais j'hésite un peu car j'ai peur de ne pas trouver les piece si jamais j'ai un souci
vous pouvez me dire aussi si elle fait marche arriere

voici la photo


_________________
recherche cours de couture dans le 86
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 30 Aoû 2013 - 15:07    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 362
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Sam 31 Aoû 2013 - 13:12    Sujet du message: besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci ! Répondre en citant

 elle fait la marche arrière, c'est le bouton marqué R
essaye là avec du fil et du tissu
question pièces http://www.planetecouture.com/search.php?cat=&brands=73&sub=Envoyer
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
clara76
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2012
Messages: 2 647
Localisation: nord
Couture: Se dépatouille
Style: écclectique
Activités: couture tricot croch
Réalise surtout: de tout
Féminin

MessagePosté le: Dim 1 Sep 2013 - 20:09    Sujet du message: besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci ! Répondre en citant

alors tu l'as prise ?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
namoussa
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2013
Messages: 8
Localisation: chatellerault
Couture: Découvre

MessagePosté le: Lun 2 Sep 2013 - 13:45    Sujet du message: besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci ! Répondre en citant

non  je ne l'ai pas prise finalement...
je n'ai rien trouvé sur le net a propos de cette machine, ni pour les accessoires etc
_________________
recherche cours de couture dans le 86
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:18    Sujet du message: besoin avis machine (avec photo) URGENT !! merci !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com