Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur brother FS40 et brother innovis 20

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Yannick
Fée Appliquée

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2014
Messages: 59
Localisation: Alpes maritimes
Couture: Connait
Style: Tous
Activités: Couture
Réalise surtout: Pour femme
Préfère faire: Couture en générale
Féminin

MessagePosté le: Dim 30 Mar 2014 - 11:43    Sujet du message: Avis sur brother FS40 et brother innovis 20 Répondre en citant

Je souhaite reprendre la couture... Et j'ai besoin d'une nouvelle machine à coudre.... J'hésite entre la brother FS40 et la brother innovis 20... J'ai besoin de votre avis... Merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 30 Mar 2014 - 11:43    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 363
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Dim 30 Mar 2014 - 19:29    Sujet du message: Avis sur brother FS40 et brother innovis 20 Répondre en citant

 les 2 sont de bonnes machines
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Les membres suivants remercient floflo pour ce message :
Yannick (30/03/14)
Revenir en haut
CLARAINES
Elfe Effilochée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2011
Messages: 639
Localisation: CAEN
Ma machine: BROTHER INNOVIS 15
Couture: Maitrise
Style: Femme, enfant
Activités: Couture modélisme
Réalise surtout: Robes
Préfère faire: Couture et patrons
Féminin

MessagePosté le: Dim 30 Mar 2014 - 19:42    Sujet du message: Avis sur brother FS40 et brother innovis 20 Répondre en citant

Sans hésiter la innovis 20.


La brother FS40 est de très mauvaise qualité, très fragile (voir mon post à ce sujet sur les machines)
_________________
http://lesateliersdeclaraines.fr/
http://atelierclaraines.canalblog.com/
https://instagram.com/lesateliersdeclaraines/
Les membres suivants remercient CLARAINES pour ce message :
Yannick (30/03/14)
Revenir en haut
Facebook
Noemie
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2011
Messages: 26

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2014 - 15:07    Sujet du message: Avis sur brother FS40 et brother innovis 20 Répondre en citant

Tu as choisi laquelle du coup Yannick ?
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:03    Sujet du message: Avis sur brother FS40 et brother innovis 20

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com