Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

votre avis sur le site coudre sur mesure

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Techniques -> Patron & Façon -> Patronnage
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
deizee
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 2 373
Localisation: verines
Ma machine: elna 580 ex
Couture: Maitrise
Style: classique et origina
Activités: Génélogie - points c
Réalise surtout: tailleur -et vetemen
Préfère faire: tout à partir que je
Féminin

MessagePosté le: Mar 13 Mai 2014 - 10:18    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

Bonjour à vous toutes et tous


Je viens de trouver un site 
http://www.coudresurmesure.fr/shop/product_info.php?products_id=102
dont je trouve certains modèles vraiment intéressants  ,tout à fait dans l'esprit que j'aime
et j'aimerai votre avis 
connaissez vous ?
et quels en sont les avantages et les inconvenients
merci par avance de vos reponses
bonne journée
deizee
_________________
deizee
Les membres suivants remercient deizee pour ce message :
Virjny (08/07/14)
Revenir en haut
Pinterest
Publicité






MessagePosté le: Mar 13 Mai 2014 - 10:18    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Nine couture
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2012
Messages: 210
Localisation: Yvelines
Couture: Se dépatouille
Style: fantaisie
Activités: couture
Réalise surtout: hauts
Préfère faire: hauts
Féminin

MessagePosté le: Jeu 15 Mai 2014 - 13:46    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

J'ai testé ce site en faisant des tee shirts, une jupe et une robe. Je l'ai trouvé très bien pour les tee shirts. Pour la jupe, j'ai du élargir les cotés avec les surplus de couture (heureusement que j'avais prévu assez de surplus) car elle était trop serrée (en plus j'avais utilisé en tissu du jean avec élasthane). Pour la robe, les emmanchures sont un peu trop justes sous les bras.

Je te mets les différents liens où j'en parle et montre les vêtements faite avec dans mon blog si ça t'intéresse:

http://ninecouture.canalblog.com/archives/2012/11/06/25517131.html
http://ninecouture.canalblog.com/archives/2012/11/29/25702749.html
http://ninecouture.canalblog.com/archives/2013/02/25/26509235.html
http://ninecouture.canalblog.com/archives/2013/03/16/26663302.html
http://ninecouture.canalblog.com/archives/2013/10/06/28134340.html
http://ninecouture.canalblog.com/archives/2013/11/24/28497983.html

Pour info, le site "Lekala" est l'équivalent en international.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
deizee
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 2 373
Localisation: verines
Ma machine: elna 580 ex
Couture: Maitrise
Style: classique et origina
Activités: Génélogie - points c
Réalise surtout: tailleur -et vetemen
Préfère faire: tout à partir que je
Féminin

MessagePosté le: Ven 16 Mai 2014 - 10:28    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

Bonjour Nine
Merci beaucoup pour ta réponse 
j'ai vu tes réalisations et cela m'a vraiment tenté
je pense que j'ai essayé un de commander un CD en septembre car je n'aurai pas le temps de coudre avant car je trouve leurs modèles vraiment comme je les recherche  et je verrai bien ,mais je pense que j'essaierai avec une toile pour le premier modèle par sécurité 
je vais voir lekala aussi 
merci encore 
bonne journée
deizee
_________________
deizee
Revenir en haut
Pinterest
deizee
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 2 373
Localisation: verines
Ma machine: elna 580 ex
Couture: Maitrise
Style: classique et origina
Activités: Génélogie - points c
Réalise surtout: tailleur -et vetemen
Préfère faire: tout à partir que je
Féminin

MessagePosté le: Ven 16 Mai 2014 - 14:36    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

Re bonjour nine
une autre question
si on commande le CD il est à nos mesures perso ou peut ton modifier les mesures sur les modeles proposes
ce que je veux dire 
si j'achete le CD pour me confectionner plusieurs vetements  à mes mesures puis aussi confectioner un même modele pour ma soeur avec des mesures differentes avec le même CD
car je n'arrive pas le comprendre sur leur site 
mercie par avance de ta réponse
deizee
_________________
deizee
Revenir en haut
Pinterest
Nine couture
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2012
Messages: 210
Localisation: Yvelines
Couture: Se dépatouille
Style: fantaisie
Activités: couture
Réalise surtout: hauts
Préfère faire: hauts
Féminin

MessagePosté le: Ven 16 Mai 2014 - 14:53    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

Oui oui, tu peux à partir du CD faire le même vêtement à qui tu veux. Il suffit de rentrer les mensurations de la personne à qui tu veux faire le vêtement. C'est l'avantage du CD par rapport à si tu achètes un patron d'un de leurs CD à l'unité où là tu dois indiquer tes mensurations et tu ne reçois que le patron à tes mensurations. Sur le site Lekala, on commande à l'unité et donc uniquement à nos mesures.

J'avais acheté le CD des tops et tee shirt et j'en ai fait pour ma sœur qui n'a pas les mêmes mensurations que moi. J'en ai acheté aussi à l'unité quand tout le CD entier ne m'intéressait pas forcément.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
deizee
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 2 373
Localisation: verines
Ma machine: elna 580 ex
Couture: Maitrise
Style: classique et origina
Activités: Génélogie - points c
Réalise surtout: tailleur -et vetemen
Préfère faire: tout à partir que je
Féminin

MessagePosté le: Ven 16 Mai 2014 - 16:39    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure Répondre en citant

Bonsoir


merci beaucoup ,tu me rassures ,je vais m'en commander fin aout debut septembre 
merci encore
deizee
_________________
deizee
Revenir en haut
Pinterest
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:11    Sujet du message: votre avis sur le site coudre sur mesure

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Techniques -> Patron & Façon -> Patronnage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com