Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Vos avis sur la brother sf 40

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Eveu
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2014
Messages: 11
Féminin

MessagePosté le: Dim 9 Nov 2014 - 15:51    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

voilà je debute et j'ai du mal a choisir ma première machine, j'aimerai quevous me partagiez vos avis sur la brother sf 40 qui est très recommandée parait il mais n'y connaissant strictement rien ...
Je suis toute debutante avec une machine je compte m'en servir une fois par semaine environ et j'ai envie de la garder un moment parce que je peux pas me permettre de changer tout les ans donc il me faudrait quelque chose de solide et simple d'utilisation.
Est ce que ce modèle me conviendrait pensez vous?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 9 Nov 2014 - 15:51    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 383
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Lun 10 Nov 2014 - 14:31    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

les gens en disent du bien dans l'ensemble
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
LilyCerise
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2012
Messages: 363
Localisation: 35
Ma machine: Brother FS40
Couture: Se dépatouille
Réalise surtout: Robes
Féminin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2014 - 10:47    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

Bonjour, 


Personnellement, c'est la machine que j'ai choisi et elle me convient bien. 


Elle est relativement simple d'utilisation mais elle te permet quand même de régler longueur et largeur des points, ce qui est bien pratique.


Je n'ai pas eu de souci jusqu'à présent et je l'ai depuis 2 ans.


En espérant avoir pu t'aider !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Pinterest
annette coquinette
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2014
Messages: 2
Féminin

MessagePosté le: Mar 18 Nov 2014 - 21:06    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

bonjour,

je suis nouvelle,  je coud avec une vielle machine qui ne fait que le point droit, je voudrais m'acheter une machine moderne, je lis que du bien de la fs40 mais je vois sur des sites marchand la brother cs10 qui est moins cher que la fs 40 mais je ne trouve aucun avis sur cette machine!

alors est ce que qql un connait?

merci pour vos réponses.
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 383
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 19 Nov 2014 - 10:02    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

je l'ai vue aussi, elle a en plus l'enfileur et pas besoin de remonter le fil de canette mais c'est vrai, pas d'avis
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
annette coquinette
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2014
Messages: 2
Féminin

MessagePosté le: Mer 19 Nov 2014 - 10:45    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40 Répondre en citant

je me demande aussi pourquoi sur le site de brother, ils ne présentent pas toutes les machines notamment la fs 40 qui pourtant se vend bien sur les sites marchand?

je me pose donc des questions sur la fiabilité des machines qu'ils ne présentent pas?

merci pour vos réponses.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:41    Sujet du message: Vos avis sur la brother sf 40

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com