Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
uriana
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2014
Messages: 3
Localisation: normandie
Ma machine: toyota quilt 50
Couture: Connait
Activités: tricots, patchwork,
Féminin

MessagePosté le: Lun 29 Déc 2014 - 10:50    Sujet du message: avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx Répondre en citant

bonjour




nouvelle sur le forum, j'ai besoin de conseils
j'ai envie de m'acheter une surjeteuse, en naviguant sur le net, j'ai trouvé sur un site anglais un combo janome (surjeteuse 8002dx + machine à coudre 8050xl)
je n'ai pas beaucoup d'avis car je ne trouve pas ces références en france, (la 8050 a été remplacée par la 1050),
est-ce qu'une couturière connait?, qu'en pensez-vous? ou connaissez-vous l'équivalent en france


merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 29 Déc 2014 - 10:50    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Lirix
Fée Marraine

En ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 6 288
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Lun 29 Déc 2014 - 12:08    Sujet du message: avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx Répondre en citant

Aille, connais pas ces références! Janome reste cependant THE référence qualité! 
J’espère que daikiri va passer sur ce poste, il est l'expert en matériel!!! Au pire, envoie lui un mp!
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 384
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Lun 29 Déc 2014 - 14:19    Sujet du message: avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx Répondre en citant

j'ai trouvé ça http://www.machine-a-coudre.fr/pack-duo/pack-janome-5030-344d-p-1189.html

mais il y en a peut-être sur d'autres sites
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
uriana
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2014
Messages: 3
Localisation: normandie
Ma machine: toyota quilt 50
Couture: Connait
Activités: tricots, patchwork,
Féminin

MessagePosté le: Lun 29 Déc 2014 - 14:33    Sujet du message: avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx Répondre en citant

merci pour les recherches
je vais étudier cette proposition
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:43    Sujet du message: avis machine à coudre janome 8050 xl et surjeteuse 8002dx

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com