Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis Pfaff ambition 1.5

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Prisscoud71
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2015
Messages: 7
Localisation: Chatenoy le royal
Ma machine: Brother cs10
Couture: Se dépatouille
Style: Mavada
Activités: Couture cuisine serv
Réalise surtout: Sac a main vetement
Préfère faire: Couture
Féminin

MessagePosté le: Ven 3 Juil 2015 - 22:26    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5 Répondre en citant

Bonjour-bonsoir 
Mon petit mari d'amour voudrais m'offrir la pfaff ambition 1.5 et avant de l'acheter car mine de rien c'est un bel investissement alors j'aimerais avoir votre avis pour celle qui la possède 
_________________
Je coud depuis bientot un an je m'éclate sa me permet de m'évader quand les enfants sont coucher
Revenir en haut
Facebook
Publicité






MessagePosté le: Ven 3 Juil 2015 - 22:26    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Lirix
Fée Marraine

En ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 6 277
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 10:35    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5 Répondre en citant

Bonjour Prisscoud71!
Je déplace ton poste vers la rubrique "Choisir ta machine". c#est plus adéquats et tu y auras plus de lectrices qu'ici
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
Prisscoud71
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2015
Messages: 7
Localisation: Chatenoy le royal
Ma machine: Brother cs10
Couture: Se dépatouille
Style: Mavada
Activités: Couture cuisine serv
Réalise surtout: Sac a main vetement
Préfère faire: Couture
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 12:41    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5 Répondre en citant

D'accord merci 
_________________
Je coud depuis bientot un an je m'éclate sa me permet de m'évader quand les enfants sont coucher
Revenir en haut
Facebook
Lirix
Fée Marraine

En ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 6 277
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 13:49    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5 Répondre en citant

Ecoute, j'ai un peu regardé...


La Pfaff Ambition 1,5 a l'air vraiment chouette... mais ça reste une MAC américaine construite a Taiwan... 
Regarde La Janome Skyline S3, elle est presque identique (elle a un coupe fil inférieur en plus, un chouillat plus de place sur le bras libre) et a l'avantage d'être de fabrication japonaise, avec contrôle technique japonais (une référence en la matière...)
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
Prisscoud71
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2015
Messages: 7
Localisation: Chatenoy le royal
Ma machine: Brother cs10
Couture: Se dépatouille
Style: Mavada
Activités: Couture cuisine serv
Réalise surtout: Sac a main vetement
Préfère faire: Couture
Féminin

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 14:42    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5 Répondre en citant

Effectivement elle a l'air top 
_________________
Je coud depuis bientot un an je m'éclate sa me permet de m'évader quand les enfants sont coucher
Revenir en haut
Facebook
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:21    Sujet du message: Avis Pfaff ambition 1.5

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com