Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis tunique grande taille

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Inspiration -> Créateurs & Courants de Mode
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lima2012
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 10 Aoû 2015
Messages: 1
Féminin

MessagePosté le: Lun 10 Aoû 2015 - 17:43    Sujet du message: avis tunique grande taille Répondre en citant

Bonjour les filles ,


je me me suis  inscris dans ce forum  pour demander vos avis rapidement
je compte acheter cette tunique grande tailles et j'ai besoin des avis 
http://www.tendance-ronde.fr/3941-tunique-noire-et-blanche-lili-la-tigresse.html
merci beaucoup en avance pour votre aide


bizo
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 10 Aoû 2015 - 17:43    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Alphonse
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 17 Jan 2014
Messages: 847
Localisation: Paris
Couture: Découvre
Style: tout et rien
Activités: couture main
Réalise surtout: pochettes
Préfère faire: cadeaux
Féminin

MessagePosté le: Mar 11 Aoû 2015 - 07:12    Sujet du message: avis tunique grande taille Répondre en citant

Bonjour, bonjour...

En premier lieu on doit ce présenté, en second lieu, si tu veut refaire ce modèle (coudre) nous pourront t'aider mais donner un avis, c'est une question de gout personnel et demander à des inconnus qui ne savent rien de toi, me semble vraiment étrange comme démarche.
_________________
Avec mes amitiés de dyslexique,
Alphonse, votre.
Revenir en haut
Lirix
Fée Marraine

Hors ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 6 274
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Dim 16 Aoû 2015 - 14:47    Sujet du message: avis tunique grande taille Répondre en citant

Bonjour Lima2012!


je plussoie Alphonse, hop, une petite présentation dans la section appropriée (rubrique: Introduction, sous rubrique présentations)


Ensuite, ben 'ai pas trop compris ce que tu veux comme aide... blonde


Tu vas acheter cette tunique, tu veux un avis sur la taille? le matériau? 
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
maryse08
Au Crochet des Nymphes

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juin 2015
Messages: 119
Localisation: puilly-charbeaux
Ma machine: bernina
Couture: Connait
Style: création d'accessoires de
Activités: couture,patchwork,tr
Réalise surtout: accessoires de mode
Préfère faire: sac
Féminin

MessagePosté le: Mar 27 Oct 2015 - 21:36    Sujet du message: avis tunique grande taille Répondre en citant

Bonsoir,


C'est vrai, comment te donner un avis alors que nous ne te connaissons pas. Es tu petite, grande, jeune, moins jeune... Et puis, oui, les goûts...

Je suis les cours de couture dans une école. Je suis ronde également. Tout ce que je peux te dire c'est que je trouve ta tunique chère.

_________________
mon blog avec mes créations: http://marysecreationsmode.wordpress.com
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook Etsy
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:39    Sujet du message: avis tunique grande taille

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Inspiration -> Créateurs & Courants de Mode Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com