Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur la singer s287

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Cara59
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 24
Localisation: Dunkerque
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 13:15    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

Bonjour


J'aurai voulu connaître votre avis sur cette singer s287


Est elle bien pour une débutante et possède t elle assez points pour débuter


Merci pour vos avis 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 13:15    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 16:49    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

C'est une ancienne Singer, bien costaud. Elle a le point droit et zig zag ainsi que la marche arrière, ça il le faut. tu peux décaler la position de l'aiguille pour faire une boutonnière ou coudre au bord. tu peux aussi utiliser les pieds universels ce qui te donnes du choix.
C'est une occasion, essaie là bien avec du fil (de différente couleur pour bien voir les points)et du tissu, regarde si le bobinage des canettes fonctionne.
Pour débuter et si elle n'est pas trop chère, c'est ok, perso sur cette annonce elle est un peu chère mais tout dépend aussi de l'état. Si tu accroches dans la couture, tu voudras plus tard une machine plus sophistiquée mais tu pourras toujours garder celle ci pour les tissus plus épais par exemple
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:03    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

et que penses-tu de ces annonces ?
https://www.leboncoin.fr/bricolage/929221654.htm?ca=17_s
https://www.leboncoin.fr/electromenager/929656831.htm?ca=17_s
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Cara59
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 24
Localisation: Dunkerque
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:29    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

Merci floflo en ce qui concerne la singer s287 je comptais négocier le prix vers 40€ 


Je suppose que si tu m'as montré les 2 autres c'est qu'elles sont mieux elles sont un peu loin de chez moi mais pourquoi pas elles sont plus complètes ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:37    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

Elles ont plus de points mais à voir l'état, si c'est loin de chez toi, laisse tomber
Effectivement, à 40-50 euros, c'est bien, mais essaye là
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Cara59
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 24
Localisation: Dunkerque
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:43    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

D'accord car ca ne vaut pas le coup ? mais j'aime beaucoup la bleu verte Wink 
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:47    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

j'ai pi-être une solution
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Cara59
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 24
Localisation: Dunkerque
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:55    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

Par contre est il possible de faire le point élastique avec et est ce vraiment nécessaire ?


En fait j'en cherche une pour ma sœur car moi j'achète une singer 401g je la récupère vendredi j'espère qu'elle sera bien Wink
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 378
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 17:57    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

le point zig zag est un point élastique
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
Cara59
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 24
Localisation: Dunkerque
Couture: Découvre
Féminin

MessagePosté le: Mer 24 Fév 2016 - 18:00    Sujet du message: Avis sur la singer s287 Répondre en citant

Ok parfait merci donc tout va bien et la 401g tu en penses quoi ?


tu peux me dire franchement pas de soucis 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:07    Sujet du message: Avis sur la singer s287

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com