Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
MONTAUT
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2016
Messages: 2
Féminin

MessagePosté le: Jeu 3 Mar 2016 - 23:21    Sujet du message: avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000 Répondre en citant

Bonjour,

Pour me présenter, je n'ai jamais fait de la couture, il faut bien une première fois à tout ! 😊

Comme vous l'avez compris j'aimerais me lancer dans la couture, pour ce faire j'aimerais acheter une machine à coudre d'occasion (car vu que je ne sais pas vraiment si ça va me plaire je ne veux pas y mettre beaucoup d'argent pour l'instant). J'en ai trouvé deux qui me plairaient bien mais vu que pour l'instant je n'y connaît rien j'aimerais votre avis pour me dire la quelle des deux vaudrait il mieux que je prenne (celle ayant le plus de fonctionnalité et plus facile de prise en main) et si elle sont suffisantes car certes je suis une débutante mais j'aimerais ne pas être trop rapidement limitée. Ainsi les deux machine en question sont:
- la bluesky  bsew8360 (machine a bras libre rheostat électronique, remplissage automatique de la canette, 19 points et boutonnière en 4 temps, lumière 15 w, moteur 85 w)

- la toyota RS2000: je vous mets la photo car je n'ai pas la référence (peut-être que quelques une d'entre vous la reconnaitront)

Merci par avance ! 😊

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 3 Mar 2016 - 23:21    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floflo
Fée Acharnée

En ligne

Inscrit le: 18 Juin 2012
Messages: 4 102
Localisation: alsace
Couture: Se dépatouille
Style: simple
Activités: couture, tricot...
Réalise surtout: objets pour asso de
Préfère faire: chausson de noël, gr
Féminin

MessagePosté le: Ven 4 Mar 2016 - 10:18    Sujet du message: avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000 Répondre en citant

ce sont des machines d'entrée de gamme (de supermarché), entre les deux la bluesky a la longueur du point réglable et d'ailleurs plus de points ce qui donne plus de possibilités.
assure toi bien du bon fonctionnement avant de l'acheter (fais là marcher avec du fil et du tissu, tous les points ainsi que la marche arrière et aussi le bobinage des canettes)
malgré tout, si tu accroches dans la couture, tu t'orienteras vers autre chose
_________________
"Quand je suis allé à l'école, ils m'ont demandé ce que je voulais être quand je serais grand. J'ai écris "heureux". Ils m'ont dit que je n'avais pas compris la question, j'ai répondu qu'ils n'avaient pas compris la vie. " John Lennon.
Revenir en haut
MONTAUT
Bouton de Fée

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2016
Messages: 2
Féminin

MessagePosté le: Ven 4 Mar 2016 - 11:22    Sujet du message: avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000 Répondre en citant

Je vais donc m'assurer de son état de marche avant de l'acheter. Merci pour vos conseils ! 😊
Revenir en haut
Lirix
Fée Marraine

En ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 5 660
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Mer 9 Mar 2016 - 10:18    Sujet du message: avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000 Répondre en citant

Bonjour MONTAUT!
pense a aller te présenter en rubrique d'introduction! C'est la coutume sur ce forum, et ca rend les choses si sympatiques! 
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:07    Sujet du message: avis sur la bluesky bsew8360 et la toyota RS2000

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com