Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

avis pressions kam

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Mercerie
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
pascaline95
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2017
Messages: 43
Ma machine: pfaff
Féminin

MessagePosté le: Dim 19 Fév 2017 - 22:18    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

bonjour
j'ai acheté la pince kam après en avoir entendu beaucoup de bien 
la pose est effectivement hyper simple , mais les pressions sont hyper dures à ouvrir ; J'ai l'impression que je vais tout déchirer à chaque fois . je suis obligée de mettre un ongle entre les 2 parties pour les désolidariser . A mon avis infaisable par un enfant .
Vous qui utilisez cette pince , avez vous le même souci ?
_________________
à bientôt !

Si vous voulez aller faire un tour sur mon blog , c'est ICI:

http://pascaline95.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Pinterest
Publicité






MessagePosté le: Dim 19 Fév 2017 - 22:18    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Enimia
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 622
Localisation: Rouen
Ma machine: Brother RL417 / Toyota SL
Couture: Connait
Réalise surtout: Vêtements enfants
Féminin

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2017 - 08:23    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

j'ai cette pince là, je m'en sers beaucoup et j'ai déjà eu ce soucis. En fait je crois que cela arrive lorsqu'on appuie trop fort sur la pince lors de la pose des pressions ...
_________________
Ma couture pour petits et grands http://tournicoton1.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
pascaline95
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2017
Messages: 43
Ma machine: pfaff
Féminin

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2017 - 08:54    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

merci beaucoup pour ta réponse. ça m'encourage , je vais réessayer !
_________________
à bientôt !

Si vous voulez aller faire un tour sur mon blog , c'est ICI:

http://pascaline95.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Pinterest
pascaline95
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2017
Messages: 43
Ma machine: pfaff
Féminin

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2017 - 08:55    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

et utilises-tu uniquement des pressions kam ou également d'autres marques compatibles ?
_________________
à bientôt !

Si vous voulez aller faire un tour sur mon blog , c'est ICI:

http://pascaline95.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Pinterest
Athena
Fileuse du Destin

Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2016
Messages: 764
Localisation: Bourgogne
Ma machine: Brothers 1500D
Couture: Se dépatouille
Activités: Broderie
Préfère faire: Patchwork
Féminin

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2017 - 10:42    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

Enimia a écrit:
j'ai cette pince là, je m'en sers beaucoup et j'ai déjà eu ce soucis. En fait je crois que cela arrive lorsqu'on appuie trop fort sur la pince lors de la pose des pressions ...


Je confirme, si tu écrases de trop tes pressions, c'est difficile de les retirer.
J'utilise cette pince avec les boutons vendus avec.
Revenir en haut
Enimia
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 1 622
Localisation: Rouen
Ma machine: Brother RL417 / Toyota SL
Couture: Connait
Réalise surtout: Vêtements enfants
Féminin

MessagePosté le: Lun 20 Fév 2017 - 11:42    Sujet du message: avis pressions kam Répondre en citant

Pour ma part, j'utilise d'autres marques de pression.
_________________
Ma couture pour petits et grands http://tournicoton1.canalblog.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:42    Sujet du message: avis pressions kam

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Mercerie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com