Les Fées Tisseuses Index du Forum

Les Fées Tisseuses Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Votre avis sur mon devis

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Zéphiria
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 23
Localisation: 64
Ma machine: Singer: 15k, 191B, Starle
Couture: Se dépatouille
Style: De tout, costumes de scèn
Activités: Couture, tricot, cus
Réalise surtout: Des costumes
Préfère faire: Robe
Féminin

MessagePosté le: Mer 3 Mai 2017 - 19:21    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes,


Je ne suis plus aussi présente que je le voudrais (j'adoooorerais participer à un autre swap... Le seul que j'aie fait date d'il y a quelques années, hélàs), parce que mon travail me prend trop de temps.


Cela dit, pour mes 40 ans on m'a fait la surprise de m'offrir un budget pour acheter la machine qui me manque: une surjeteuse !


Je suis allée à la boutique du coin, chez des gens très sympa qui m'ont fait une démonstration et une offre:
la Juki 104D + le livre de Bernina sur tout ce qu'on peut faire à la surjeteuse + quelques heures de formation pour moins de 600€.


Je pense que c'est un prix intéressant, mais j'aimerais avoir votre avis !


PS: j'ai besoin d'une machine robuste et fiable, qui supporte les tissus épais.


Merci !
_________________
Ancienne membre, but I'm back !
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 3 Mai 2017 - 19:21    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Zéphiria
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 23
Localisation: 64
Ma machine: Singer: 15k, 191B, Starle
Couture: Se dépatouille
Style: De tout, costumes de scèn
Activités: Couture, tricot, cus
Réalise surtout: Des costumes
Préfère faire: Robe
Féminin

MessagePosté le: Jeu 4 Mai 2017 - 16:40    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

70 vues, aucun avis ? Si ça ne vous choque pas, alors je fonce !  en mode "je vais dompter ma MAC"
_________________
Ancienne membre, but I'm back !
Revenir en haut
Lirix
Fée Marraine

Hors ligne

Inscrit le: 12 Fév 2012
Messages: 6 201
Localisation: Berlin
Ma machine: Janome, Dürkopp
Couture: Connait
Style: le mien
Activités: coutuuuure!
Réalise surtout: prêt-à-porter
Préfère faire: de jolies choses
Féminin

MessagePosté le: Jeu 4 Mai 2017 - 16:41    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

Plop! Très cool, ton devis. Super machine, qui fait le point à 2 fils ( mieux que la Mo-50 qui est pourtant très bien), pression du pied réglable (pour les différentes épaisseurs ça joue pas mal sur les surjeteuses!!
_________________
Si j'écris en gras et en couleur framboise c'est que je poste en tant que modo!
http://pinterest.com/misslirix/boards/
Revenir en haut
Zéphiria
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 23
Localisation: 64
Ma machine: Singer: 15k, 191B, Starle
Couture: Se dépatouille
Style: De tout, costumes de scèn
Activités: Couture, tricot, cus
Réalise surtout: Des costumes
Préfère faire: Robe
Féminin

MessagePosté le: Jeu 4 Mai 2017 - 16:46    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

Merci Lirix ! Je couds souvent des choses très épaisses mais mes vieilles machines assurent bien de ce côté là.
Mais je vais tester quand même !
_________________
Ancienne membre, but I'm back !
Revenir en haut
Couline
Papillon Entoilée

Hors ligne

Inscrit le: 20 Aoû 2011
Messages: 276
Localisation: Un pied ici,......l'autre au pays du Mont Blanc
Couture: Maitrise
Préfère faire: Couture,
Féminin

MessagePosté le: Ven 5 Mai 2017 - 10:53    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

Pour info le livre de Bernina coute60€........
_________________
Couline


www.nicouline.fr
http:://nicouline.forumgratuit.org

Page FB:https://www.facebook.com/pages/Les-Ateliers-de-Nicouline/145700715632994?fref=ts
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Facebook
Zéphiria
Tisseuse Soyeuse

Hors ligne

Inscrit le: 23 Sep 2015
Messages: 23
Localisation: 64
Ma machine: Singer: 15k, 191B, Starle
Couture: Se dépatouille
Style: De tout, costumes de scèn
Activités: Couture, tricot, cus
Réalise surtout: Des costumes
Préfère faire: Robe
Féminin

MessagePosté le: Ven 5 Mai 2017 - 11:02    Sujet du message: Votre avis sur mon devis Répondre en citant

Merci Couline, je suis parfaitement au courant Wink La boutique le vend même plus cher. Mais dans le prix global ils me font une offre sur la machine et sur le livre aussi.
_________________
Ancienne membre, but I'm back !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:35    Sujet du message: Votre avis sur mon devis

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Fées Tisseuses Index du Forum -> Réunir son matériel -> Machine à Coudre -> Choisir sa machine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Layout "The Fairies of Lady Bird" créé par Hiena et Eva des images tirées du site de Charlotte Bird
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com